即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新图片  > 正文

大季家派出所开展幼儿园应急反恐演练

2018年11月21日 11:19     来源: 中国警察网    作者: 齐雪艳   

 

  中国警察网讯 11月5日下午,山东省烟台市开发区大季家派出所指导大季家中心幼儿园恒祥园和福新物业恒祥管理处做好幼儿园应急反恐演练。本次演练共出动人员32名,发现处置方法不当等问题4处。

  为确保幼儿园师生及员工的人身安全,有效应对可能发生的校园暴恐袭击,大季家派出所与大季家街道中心幼儿园、恒祥物业沟通联系,决定开展校园应急反恐演练。通过演练,明确校方的安保主体责任和物业的连带责任,要求各单位切实履职尽责,对幼儿园孩子们的生命绝对负责。民警结合演练情况进行了讲评,指出演练中存在的不足,希望校方高度重视演练的实际意义,将反恐意识始终贯穿到工作生活中,确保自身和他人安全。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢