即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新图片  > 正文

小纸巾 大宣传

2020年05月19日 10:39     来源: 中国警察网    作者: 洪淼 钱伟   
中国警察网 · 洪淼 钱伟  |  2020-05-19 10:39


  中国警察网讯 “大爷,送您一包纸巾,这上面有防范诈骗宝典,遇到问题记得拨打我们的报警电话......”5月9日,在湖北省南漳县武安镇派出所户籍室内,民警正在为前来办理业务的群众发放宣传“安全防范纸巾”。
  
  该宣传纸巾为折叠式纸巾,共分四面,外封面正面为“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”及该所报警电话,背面为警察提醒“六个一律、八个凡是”的反诈宝典,内页一面宣传“打架的成本”,另外一面宣传的内容为禁毒、交通安全、反邪教、防火的八字标语。
  
  据悉,为进一步提升辖区群众的防范意识,南漳县武安镇派出所利用人们日常使用的纸巾为突破口、宣传点,定制了10000份“安全防范纸巾”面向广大群众发放,并发动全镇50个村社区干部对辖区群众进行发放讲解,切实提高人民群众防范意识,共筑和谐平安武镇。截至目前,该所已发放“安全防范纸巾”近6000份。


触屏版 | PC版

© 中国警察网