即时新闻:
新闻
派出所频道  >  头条  > 正文

石狮市公安局长做客微访谈 “键对键”倾听网民诉求

2016年12月29日 02:57     来源: 中国警察网    作者: 蔡雅辉 王伟斌   

  中国警察网讯 12月20日下午3时30分到4时30分,福建省石狮市公安局局长刘南辉率刑侦、交警、治安、经侦、出入境等部门领导,做客“@石狮公安”新浪微博,围绕“公安改革在石狮”主题与广大网友在线交流,以“键对键”的方式倾听网民诉求,为群众答疑解惑。

  据了解,公安改革事关百姓民生,涉及千家万户, 1个小时的访谈时间里,网友们热情提问,打击犯罪、出入境管理、户籍管理、民生警务、二维码门楼牌、安全防范、交通管理等各个公安领域的话题成为网友们关注的焦点。访谈期间,网友提出了63个问题,石狮公安当场回复42个。

  刘南辉表示,已答复的问题,警方将继续跟踪督促办好;没有当场答复的,警方将组织相关业务部门,对网民提出的问题、意见或建议进行梳理,一一反馈答复,真正让网友满意。



责任编辑:满容妍
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢