即时新闻:
新闻
派出所频道  >  头条  > 正文

4岁孩子从电动车上摔下 执勤辅警从车流中安全抱起

2020年07月28日 17:27     来源: 中国警察网    作者: 李鑫   
中国警察网 · 李鑫  |  2020-07-28 17:27

  中国警察网讯 727日上午,辽宁省宽甸县一十字路口发生“惊险一幕”,幸亏执勤辅警眼疾手快,未造成人身安全事故。 

  当日上午,宽甸县公安局交警大队辅警李牧正在一个车流量较大的路口疏导交通,10时许,李牧听到车流中有孩子的哭闹声,仔细寻找,发现一个年轻的妈妈骑着电动车载着一个大约四岁的小女孩正在通过马路。小女孩在后座哭闹不止,导致电动车车身左右摇晃,而母亲因为正在车流中穿行,无暇分心安抚女儿。李牧一边留意着她们过马路,一边示意周围车辆让行。突然,小女孩从车座上掉了下来,摔在了车流里,眼疾手快的李牧,两步冲上去一把抱起了小女孩。 

  经检查,小女孩只是皮肤表面擦伤,并无大碍。有惊无险,女孩的妈妈对辅警深表感激。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网