即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

自贡警方顺藤摸瓜 一条线索牵出十名瘾君子

2019年02月20日 14:57     来源: 中国警察网    作者: 赖娟   

  中国警察网讯 近日,四川自贡贡井警方根据一条线索,紧追不舍、连续蹲守,一次性抓获吸毒、贩毒人员十名,在“冬攻”专项行动中打赢了一场漂亮的禁毒“狙击战”。 

  据悉,自贡贡井公安分局筱溪街派出所民警通过多途径搜集到涉毒线索。民警冒着严寒,在吸毒人员经常出没的某超市附近蹲点守候,经过近8小时的蹲守,在215日零时许,将吸毒人员张某抓获。 

  随后,民警根据线索再接再厉,顺藤摸瓜抓获另外9名吸毒人员。当日凌晨2时许,民警在贡井区某小区将彭某抓获;凌晨4时许,在某农贸城将陈某、舒某、周某抓获;早上7时许,在赵某位于贡井区的住处将其抓获,其余几名吸毒人员也相继落网。 

  经尿检,这10名吸毒人员尿样检测结果均呈阳性,吸毒人员对其吸食毒品冰毒和麻古的违法事实供认不讳。其中4人因涉嫌贩毒,案件还在进一步处理中。 

    



责任编辑:刘佳怡
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢