即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

盗窃拘留没商量

2019年02月21日 15:21     来源: 中国警察网    作者: 王跃   

  中国警察网讯 2月15日7时许,丹东市宽甸镇居民王某芹报案称: 其2月14日下午锁好门后离开家,15日清晨回家发现门玻璃被砸碎,卧室2000元现金和若干证件不知去向。案发后,宽甸警方责成相关警种立即开展侦破工作。在现场勘查中,民警没有提取到任何有价值的痕迹物证。宽甸镇城南派出所联合县局合成作战中心调取周边监控视频,结合大量走访排查,最终确定刘某才有重大作案嫌疑。2月16日15时许,办案民警在石湖沟乡杨木村刘某才家中将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人刘某才对其盗窃的犯罪事实供认不讳。     

  目前 ,犯罪嫌疑人刘某才被依法刑事拘留,案件正在进一步的办理中。 



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢