即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

巾帼逐梦 警营芳华

丹东公安隆重举行“三•八”妇女节表彰活动

2019年03月08日 16:05     来源: 中国警察网    作者: 丹宣   

  中国警察网讯 37下午230分,辽宁丹东公安举行庆祝“三·八”妇女节表彰大会暨“巾帼逐梦警营芳华”主题活动。丹东市委副书记李刚,丹东市副市长、市公安局局长孟炜出席会议。元宝区委书记杨丽杰、市人力资源和社会保障局局长于杰、市民政局局长于辉、元宝区委副书记鞠丽娜、市妇联副主席曾丽萍,市人大、市政协相关领导,部分县(市)区妇联领导同志,市公安局在家党委成员,各县(市)区局、市局各警种部门负责同志,以及受表彰的先进代表、新闻媒体记者参加会议。 

  会上,宣读了授予14名同志全市公安机关“杰出女警”荣誉称号,同时授予市三八红旗手称号;授予12名警察妻子全市“模范警嫂”荣誉称号;授予10名同志全市公安机关“优秀女辅警”荣誉称号;授予6名警察母亲“可敬母亲”荣誉称号的决定。 

  活动中,《我们不一样》、《共筑中国梦》、《妻子》和情景讲述《丹东,我们守护你》等文艺节目,展现了全市公安机关广大女民警和女辅警深入贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求,发扬新时代辽宁精神,大力弘扬“严实新快深高细”七字标准,全力推进“安边惠民利企强警新战略”,履职尽责、敢于担当、忠诚奉献的职业风采。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢