即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

游客大意丢手机 民警热心帮找回

2019年04月10日 14:39     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 唐和飞   

  中国警察网讯 47日,到湖北省房县野人谷景区游玩的李女士将手机遗失,当地野人谷派出所接到报警后,及时帮其找回了手机。

  据了解,当日上午11时许,野人谷景区工作人员报警称:景区有位游客在游玩时不慎将手机遗失。当地野人谷派出所民警接警后,民警迅速到达现场,了解到外地游客李女士在野人谷景区休息时,将华为NOVA3手机放在凉亭桌子上,走时忘记拿,返回时发现手机已经不见了。 

  民警立刻调取凉亭附近视频监控进行查看,发现一中年男子在李女士走后到凉亭休息过,民警在景区出口等待1个多小时后,看到该男子从景区出来,民警上前对该男子进行询问,该男子承认在凉亭桌子检到一部手机并临时保管,准备出景区时将手机交给工作人员,并当场将手机交给了民警。接过失而复得的手机后,李女士对民警的热心帮助表示感谢。



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢