即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

东乌旗康涟澎副旗长专门听取各警种绩效考核工作推进情况

全面推进绩效考核工作取得新突破

2019年04月17日 14:39     来源: 中国警察网    作者: 郭艳滨   

11

  中国警察网讯 为全面深化全局绩效考核工作,推进各警种绩效考核工作任务有效落实,410-16日,东乌旗政府副旗长、公安局长康涟澎同志分批次专门听取了各警种绩效考核工作开展情况,传达了全盟公安局长座谈会上张子军副盟长关于推进绩效考核各项工作的重要讲话精神,安排部署下阶段有关工作重点,全面推进绩效考核工作取得新突破。 

33

  会上,各警种围绕本部门2018年绩效考评成绩排名、工作中存在的不足、2019年工作打算、工作重点、如何打造和编制亮点工作等方面做了详细的汇报和分析。 

44

  康涟澎副旗长指出,绩效考核工作是各部门开展各项工作的有力抓手,各部门要充分认识到做好该项工作的重要性,分管领导和部门领导要切实增强责任感,找准工作薄弱环节,补齐短板,力争取得好名次;各部门要严格按照盟公安局制定的考核办法、考核指标要求,对照本部门各项业务工作实际完成情况,加大工作力度,扎实有效推进,努力完成各项工作指标和目标任务;各部门要进一步细化分解考核任务,每一项考核指标都要明确责任领导、责任民警,在各负其责、密切配合的基础上,结合刚刚结束的全旗公安工作会上确定的重点工作任务,全面推动各项考核任务的落实,确保在考核中不断学习、不断完善、不断总结、不断提高,力争全年考核成绩取得理想的名次。 

 

 

    



责任编辑:刘佳怡
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!