即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

房县查处一起二次饮酒违法行为

2019年04月18日 14:27     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏 康仲霞   

  中国警察网讯 酒后不开车、开车不喝酒,然而,总有人以身试法。近日,湖北省十堰市房县交警大队在开展夜间查酒驾行动中,查处一起二次饮酒违法行为。

  经了解,当晚21时,犯罪嫌疑人李某酒后驾驶一辆白色小型普通客车行驶至房县城关镇唐城西路瑞富未来城门前路段时,被执勤民警当场查获。经用酒精测试仪检测显示,李忠平呼出的气体中酒精含量为101mg/100ml,涉嫌饮酒驾驶。后经调查,犯罪嫌疑人李某于201842日因饮酒驾驶被公安机关给予罚款2000元、暂扣驾驶证6个月的处罚。 

  目前,已抽取犯罪嫌疑人李某的血样送检,案件正在进一步办理中。 



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢