即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

男子不当厨师改行“拉车门”作案得手将失物扔进派出所

2019年04月23日 15:42     来源: 中国警察网    作者: 刘兴勇   

  中国警察网讯 近日,男子章某乘隙盗窃车内财物,得手后将失主包内几百元现金拿走。逃离时,“眼拙”的章某竟然将价值8000余元的包扔进了派出所。4月22日,安徽省宁国市警方循线追踪并成功将章某擒获。目前,涉案男子章某已被安徽省宁国市警方刑事拘留。

  当日上午,安徽省宁国市公安局西津派出所民警在单位大院内发现一个挎包。随后,民警根据包内的物品找到失主。据失主朱某反映,其发现停在市区的私家车内价值8000余元挎包及几百元现金被盗。案发后,民警通过案发现场监控录像,发现了嫌疑人章某的踪迹。很快,民警将藏匿在市区内的章某控制。

  据调查,涉案男子章某曾是一名厨师,落网前有过多次违法犯罪前科。4月22日凌晨3时许,章某在路过宁国市北园路路段时,看见路边停放着一辆汽车。章某靠近一看,发现该车副驾驶座位上有一个挎包,便试着拉了一下车门,不料车门并未上锁一下便将车门拉开,章某便将挎包拿出来。来到偏僻小巷后,章某在挎包内翻找到了800余元现金,另有一本驾驶证,其便将现金拿出来装进了自己口袋。章某担心车主急用驾驶证,便把驾驶证又放进了挎包,欲放回车内,车却已开走。章某随后绕道来到宁国市公安局西津派出所附近,在派出所院外将挎包扔进了派出所大院内。

  此外,章某对当日盗窃事实供认不讳,同时也交代了另外3起盗窃案。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢