即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

嫌疑人母兄齐上阵阻碍民警执法双双被拘

2019年04月25日 14:06     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯  民警依法对涉嫌犯罪人员实施抓捕,其亲属理应依法配合。然而,房县这两位“丈义”的哥哥、母亲竟然暴力阻碍民警执法,其结果理所当然的也一同进了看守所。

  42岁的刘某生和66岁的胡某菊是犯罪嫌疑人刘某的哥哥和母亲。4月20日晚,房县公安局城关派出所巡逻民警获悉涉案人员刘某在家的信息后,立即前往抓捕。在实施抓捕过程中,遭到刘某的哥哥刘某生及其母亲胡某菊故意在现场制造混乱,刘某生持铁锹袭击执法人员,胡某菊则将执法人员咬伤,致使刘某波趁乱逃跑。

  因刘某生和胡某菊的行为严重妨害了民警正常的执行活动,涉嫌妨害公务犯罪,目前,两人已被刑事拘留,案件尚在进一步审理之中。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢