即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

东港警方奋勇救火力保群众财产安全

2019年04月26日 13:57     来源: 中国警察网    作者: 张代明 付坤   

正文[黑沟所奋勇救火力保群众财产安全1.jpg

  中国警察网讯 近日,丹东东港警方黑沟派出所齐心协力,奋勇扑灭一起火灾,有效保障了群众的生命和财产安全。 

  不久前,正值春耕生产农事用火高峰期,派出所民警在辖区内巡逻时,在大柴沟村发现远处有火光,到达火情处发现是一堤坝上起火且周围无人,如果任由火势蔓延会烧到附近的大棚,民警立即展开灭火工作,经过半个多小时的扑救最终将大火扑灭,因灭火导致民警身上的警服多处被烧破。 

  灭火后,民警对现场进行了警戒处理,经了解起火原因系老百姓烧荒引起。次日,社区民警便到大柴沟村提醒村民,加强日常安全防范,增强生命财产安全保护意识。 

  



责任编辑:刘佳怡
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢