即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

粗心旅客丢失钱包 幸得民警及时找回

2019年05月13日 10:38     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   

  中国警察网讯 “警察同志,谢谢你。要不是你们的帮助,我的身份证、驾驶证、银行卡都没了。”59日下午,湖北房县城关派出所值班室内,两名河南籍游客拿着失而复得的钱包,握着民警的手,连连感谢。

  当日下午,房县公安局城关派出所接到了游客孙某的求助电话,称其当天早上在汽车站售票厅买票时不小心将钱包丢失,包内除了各类证件和几百元现金还有一张6万元的欠条。 

  接报后民警迅速出警,民警立即查看售票厅监控系统,经查发现,孙先生买完票后径直走向售票厅出口,将黑色钱包遗落在售票窗口。不久后一男子看见遗落的钱包后,将其拿走。 

  锁定目标后,民警在车站广场、进站口、候车室开展地毯式搜查。半小时之后,最终民警在车站附近一家小吃店内将男子找到,帮助孙先生找回的丢失的钱包。 

  见到失而复得的钱包,孙先生激动不已,紧紧握着民警的手,不停的道谢。 

  在此,民警提醒出门游玩,候车时一定要看管好自己的贵重物品,不要错拿漏拿,以免造成不必要的麻烦。 



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢