即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

东港警方小甸子派出所破获一起贩毒案

2019年05月17日 16:12     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东东港警方小甸子派出所破获一起贩卖毒品案件,抓获贩卖毒品犯罪嫌疑人1人,吸毒人员1人,缴获冰毒2克。

  51318时许,派出所接到举报线索:东港车站附近有人贩卖毒品。该所一边组织警力前往现场,一边局同禁毒大队取得联系,共同实施抓捕。当日1830分,办案人员将正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人单某(男,52岁)和吸毒人员吕某(女,32岁)抓获现行,当场缴获冰毒2克。 

  目前,单某因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留,吕某因吸毒被行政拘留,案件还在进一步侦办中。 



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢