即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

确保干好Y系工作 副局长亲自带队指导

2019年11月07日 14:42     来源: 中国警察网    作者: 苏航   

 

IMG_256

  中国警察网讯 20191022乃保友聪副局长和刑事侦查大队民警廖琪来到夹铁派出所督导“Y系”采集工作。  

  派出所民警曲木阿木向乃保友聪副局长汇报了派出所“Y系”采集工作目前工作进度,工作中遇到的难点以及解决问题的工作计划。听取汇报后,局党委、副局长乃保友聪对派出所“Y系”工作进行点评。乃保友聪副局长指出:一是派出所要对“Y系”采集工作有信心,要有坚决完成任务的决心,不到最后一刻就要努力想办法解决一切难题;二是要注重工作方法,方法永远比困难多,采用好的工作方式方法来提升工作效率;三是脚踏实地狠抓落实,让好的工作方法带来好的工作成绩。乃保友聪副局长强调:“Y系”采集工作务必要确定数据的质量,绝对不能弄虚作假。汇报会后,刑事侦查大队民警廖琪对派出所在家民辅警“Y系”采集工作方法进行了一系列指导,民警纷纷表示受益匪浅。