即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

提升“一标三实”工作效率解决基层工作困难

2019年11月07日 14:46     来源: 中国警察网    作者: 苏航   

  中国警察网讯 近日,治安大队大队长宋银兴等一行深入夹铁派出所指导 “一标三实”工作。  

  治安大队大队长宋银兴向派出所全体民辅警传达了县局党委对派出所一标三实工作的各项任务要达到的硬性要求;强调了全所成员思想必须要高度重视,打起精神全力以赴,进入冲刺阶段,要真正将派出所回归主业落到实处,要把基础数据做真做实做大,基础数据工作将更广泛为其他各项公安工作服务。  

  随后,治安大队一标三实业务骨干宾旭同志对派出所民辅警进行了耐心细致的讲解和培训,并且在电脑上进行演示操作,手把手指导和解答同志们在一标三实中遇到的难点和问题。 经过此次治安大队的实地指导培训,所内民辅警在一标三实工作方面取得了长足进步,为今后的工作打下了坚实基础。