即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

以所为家 美化警营

2019年11月07日 14:48     来源: 中国警察网    作者: 苏航   

  中国警察网讯 为切实做好所内环境美化工作,美化派出所环境,给干警创造一个良好、舒适的工作、生活环境,普格县公安局螺髻山派出所组织全所民辅警种植树苗、花苗,用自己的实际行动为警营建设增添了一抹新绿。 

  劳动过程中,全所民辅警热情高涨、精神饱满,所领导率先垂范,铲除杂草、种植花苗、浇水、捡石头,大家明确分工、干劲十足,在全所民辅警共同努力下,共铲除杂草80余平方米,种植鲜花50余株。整个派出所美化基本完成,为打造一个充满绿意、生机盎然的警营打下了坚实的基础。 

  通过此次种植花苗活动,不仅美化了警营,使派出所面貌焕然一新,井井有条,丰富了警营文化生活,也使民警体会到了耕耘的辛苦和收获的喜悦,培养了民警吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神。