即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

凌云派出所提升“主题党日”活动质量

2019年11月14日 10:45     来源: 中国警察网    作者: 余长洋 赵娜   

  中国警察网讯“初心就是为了中国人民谋幸福,使命就是为了中华民族谋幸福……”。2019年10月25日下午,四川省巴中市凌云派出所党支部书记王良勇正在结合自己的工作实际经验向全所民(辅)警讲党课和重温《国庆70周年大阅兵》方式开展主题党日活动。

  据了解,这是凌云派出所在开展主题教育工作检视问题时,部分民(辅)警反映主题党日活动单调枯燥,没有吸引力,达不到党员教育的理想效果。

  凌云派出所收到问题后,通过党员大会反复讨论确定由“主讲都听记”变为“全讲都领悟”、“理论全家宴”变为“理论主菜影视酸菜”的记听与讲悟、理论与影像两结合的整改措施,提升了主题党日活动趣味性、灵活性。

  这才有了开头一幕,通过这次“主题党日”活动的开展,全所民(辅)警纷纷表示更加期待主题党日活动的到来,也更加深刻的领会了初心使命和理想信念。