即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

万盛派出所查获一起寻衅滋事案

2019年11月19日 17:30     来源: 中国警察网    作者: 陈虎翼 王平   
中国警察网 · 陈虎翼 王平  |  2019-11-19 17:30

  中国警察网讯  近日,四川省广安市广安区万盛派出所查获一起寻衅滋事案,抓获违法嫌疑人邱某、万某、邹某等4人。

  11月4日晚23时许,邱某、万某、邹某等4人在广安区玉兔路一烧烤店吃夜宵,恰逢顾客沈某的男朋友周某来到该烧烤店接沈某,

  因邱、周二人之前有矛盾,邱便仗着人多势众对其羞辱,使其在女友目前“丢脸”;即便如此还不解气,邱遂伙同万某、邹某等人在该烧烤店内及西溪安置房后门处对周某进行殴打,致周某全身多处软组织受伤,幸遇群众报警,治安民警及时制止,才避免事态扩大。

  目前,违法嫌疑人邱某、万某、邹某已被依法行政拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网