即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

摩托乡下窜女子仗义来报警

2019年11月19日 17:37     来源: 中国警察网    作者: 刘威 王平   

  中国警察网讯  11月7日上午,四川省广安市广安区崇望派出所接到一陈姓女子报警称:在崇望乡崇白街有个骑摩托的正在卖“假棉絮”行骗。民警接警后,立即赶到现场并将其带回派出所。

  经了解,陈姓女子的丈夫于前天在城区遇到一骑摩托的拉着棉絮以每床100元的价格售卖,遂觉得便宜就买了3床,殊不知回家后被细心的陈某发现棉絮质量太差遭人坑了。随后,陈某回老家崇望省亲,不料在街上又遇到一个骑摩托的正拉着棉絮以每床50元价格售卖,这不仅坐实了自己被坑,而且还认为这两个买假货的摩托师傅一定是一伙的,于是立马报警。

  事情发生后,警方立即会同当地工商部门现场办“案”。经现场确认,摩托当事人所贩棉絮质量低劣、属于三无产品;而坑人的“摩托”师傅已于当日移交当地工商部门依法处理。