即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

五保老人千元现金丢失 民警寻找线索帮找回

2019年11月25日 09:07     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   
中国警察网 · 许世鹏  |  2019-11-25 09:07

  中国警察网讯 19日,湖北房县公安局门古派出所民警及时为一名五保户老人找回不慎丢失的1千元钱。看到不翼而飞的钱又回来了,老人悬着的一颗心终于落了下来。 

  当晚23时许,门古镇红星村五保老人陆某升(男,72岁)来到门古派出所报警称:“我为过冬准备的一千元钱放在枕头下没见了,我怀疑是邻居张某某给我偷走了。” 

  接警后,民警迅速赶赴现场,经现场初步勘查,现场门窗未有损坏痕迹,现场询问陆老汉也无明显证据证明有人入室盗窃的可能。后民警将陆老汉的被褥翻起仔细寻找,最终在其床底下找到一千元现金,老汉接过现金,双手握住民警的手对民警的深夜救助行为表示感谢。