即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

房县看守所对在押人员进行冬季疾病检查教育

2019年11月25日 09:16     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2019-11-25 09:16

  中国警察网讯 针对冬季昼夜温差大,心脑血管疾病易发、多发的特点,为保障在押人员健康权益,确保监所安全稳定,1119日至21日,湖北房县看守所医护人员全面对在押人员进行了冬季心脑血管疾病检查和预防教育。 

  在针对性教育中,看守所医生结合监所实际情况,针对季节特点,详细讲解了心脑血管疾病的急救措施,教育在押人员养成良好卫生习惯,讲解了有效预防各类疾病的办法。要求在押人员保持室内清洁和空气流通,饭前便后洗手,要勤洗澡、勤晒衣被、加强锻炼。 

  在押人员王某对看守所开展的预防疾病措施很是感动,认为是对所有在押人员的关心和人性化管理,表示在关押期间一定自觉搞好个人卫生,预防疾病发生。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网