即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

黑龙派出所组织开展冬季警务实战培训活动

2019年11月28日 14:12     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-11-28 14:12

 
   中国警察网讯 冬季来临,为了提高基层派出所队伍综合素质、身体素质,四川省眉山市青神县黑龙派出所组织全所民警、辅警开展警务实战培训活动。
 
  活动中,教导员张逸杰采用先授课教学,后实战考核的培训方式,以考促练,确保本次培训效果。
 
  教导员张逸杰针对民警在执法执勤中的着装规范,语言规范,程序规范和安全规范进行了详细深入的现场教学。随后组织民警、辅警进行了跑步、俯卧撑,立定跳远,等基本的体能考核测评。
 
  全所民警、辅警积极参与,奋勇争先,展现出了黑龙派出所的良好精神面貌。
 
  在活动的最后,张教导嘱咐大家天气变凉,平时要多锻炼身体,提高身体素质,才能更好的投入到工作中去,大家表示通过培训,会保持良好的精神状态完成好年底的各项工作。


触屏版 | PC版

© 中国警察网