即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

热心群众拾得钱包 特(巡)警接力找到失主获好评

2019年11月28日 14:43     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-11-28 14:43

 
   中国警察网讯 近日,四川省青神县特(巡)警大队将热心群众捡拾到的钱包归还失主张先生,受张先生及群众好评。
 
  11月25日20时许,特(巡)警大队车站岗亭接一名中年男子称:自己刚刚在万家乐超市路段拾到黑色钱包一个,内含现金、多张银行卡、身份证等重要物品。特警队员热情的接待了热心人,根据钱包内张先生的身份证信息,通过多方查询,终于找到失主张先生的联系方式,并通知失主到特警大队车站岗亭领回遗失钱包。在得知钱包被好心人捡到,失主张先生非常高兴,在电话中不断感谢,并表示马上到岗亭来领会钱包。
 
  经了解,失主张先生讲自己不慎将钱包遗失,还以为找不回来了,正纠结如何去办理遗失的证件,当得知钱包失而复得时,对好心群众及队员的帮助表示非常感谢。

 



触屏版 | PC版

© 中国警察网