即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

屡次盗窃不悔改再次伸手又被抓

2019年11月29日 10:03     来源: 中国警察网    作者: 饶文骞   
中国警察网 · 饶文骞  |  2019-11-29 10:03

  中国警察网讯 11月19日,四川省广安市公安局广安区分局万盛派出所成功抓获盗窃手机犯罪嫌疑人宋某某。

  11月9日16时许,万盛派出所接到群众报警称,其在西溪市场某服装店内试衣服时,放在上衣口袋的一部粉红色vivo手机被盗。接到报警后,办案民警迅速赶往该服装店开展侦查,最终锁定一名男子有重大嫌疑,经走访调查,找到了该名男子的行动轨迹。11月19日,万盛派出所民警在某公交车上将犯罪嫌疑人宋某某抓获,并带回所进行审查处理。

  经审查,犯罪嫌疑人宋某某曾于2017年1月在广安区某市场水果摊盗窃手机被警方抓获,并给予治安处罚。2019年11月9日中午,宋某经过西溪市场某服装店,看到店里一位女顾客的上衣口袋里露出了一部手机,遂又起了“歹心”,趁其试衣服的时候,迅速偷走了手机,并在一家二手手机店销赃获得150元。

  目前,犯罪嫌疑人宋某某因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网