即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

民警及时救助一名跌伤老人

2019年11月29日 13:29     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏 王辉   
中国警察网 · 许世鹏 王辉  |  2019-11-29 13:29

  中国警察网讯 1127日,湖北十堰市房县军店镇一名七旬老人在赶集时不慎摔倒,导致头部受伤。当地派出所民警接到报警后,立即对老人实施救助并将老人送往医院救治。  

  当日下午18时许,房县公安局军店派出所接110指令称:“一名老人肩挑重物不慎摔伤,我刚好路过发现,请处理”。 

  民警接警后迅速赶往报警地点军店镇上茅坪村,发现一名老人瘫坐在路边。民警与其沟通发现老人无法准确表达自己的名字及家庭住址,经过走访民警了解到老人姓任军店镇下茅坪村村民,随后,民警迅速将老人送往医院,并通过村干部联系到老人的家属,老人家属对民警及时帮忙救助表示由衷的感谢。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网