即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

民警帮助女子找到“被盗”财物

2019年11月29日 13:31     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏 王辉   
中国警察网 · 许世鹏 王辉  |  2019-11-29 13:31

  中国警察网讯 黄金手镯、戒指、项链等金银首饰,转眼间悉数被盗”,涉案价值高达近万余元。1125日,湖北省十堰市房县公安局军店派出所迅速行动成功破获该案,为这起乌龙盗窃案画上圆满句号。 

  当晚19时许,杜某某报警称“今天中午十点多在军店街把手提包放在车上被偷,包里装有身份证、一枚钻戒等价值万元的物品,请处理。” 

  接警后,民警到场调取监现场控视频发现并无被盗痕迹,逐将调取监控视频情况告知杜某,杜某反映自己今天中午在军店镇一餐馆吃过饭,手提包可能放在饭店内。民警又赶到该饭店,最终,在饭店内找到杜某某“被盗”的手提包。 

  原来,店主雷某在发现该手包后,已通过该手包内的电话与杜某的朋友联系,希望其向杜某转达手包的下落,结果被对方误以为诈骗而拒绝,雷某只好将手包放在店内。经过杜某清点包内物品物品无一丢失。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网