即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

醉酒开车上路男子被从重处罚

2019年11月29日 13:43     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏 康仲霞   
中国警察网 · 许世鹏 康仲霞  |  2019-11-29 13:43

  中国警察网讯 众所周知醉酒后,因为酒精麻醉的作用,人的手、脚触觉变得迟钝,如果开车的话,极易发生交通事故,为此,湖北省十堰市房县持续开展严查行动,对于酒驾等交通违法行为绝不手软。 

  112721时许,房县公安交警在辖区开展酒驾夜查行动,检查过程中,民警发现一辆小轿车从西向东方向驶来。当距离检查点50米左右时,见前方有民警正在查酒驾,突然刹车准备掉头驶离。察觉该驾驶员行为异常,民警立即上前将其拦下,走进才发现,该男子满身酒气,经酒精呼气测试,结果为104.5mg/100ml,属于醉驾。 

  目前,按照相关规定,民警依法对涉嫌醉驾的犯罪嫌疑人何某采取刑事强制措施,同时吊销其驾驶证。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网