即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

鹿邑三兄弟奔袭千里为母“报仇”被拘留

2019年11月29日 13:48     来源: 中国警察网    作者: 胡森林   
中国警察网 · 胡森林  |  2019-11-29 13:48

  中国警察网讯 1125日,河南鹿邑县公安局杨湖口派出所在前期调解无果的情况下,依法对四名当事人采取强制措施。 

  1031日傍晚,家住鹿邑县杨湖口镇的鲍某国与李某兰因琐事发生纠纷,李某兰被打。受了欺负的李某兰,打电话告知在千里之外务工的大儿子。大儿子听到母亲在家受了欺负,顿时怒从心中起,恶向胆边生,叫上同在山西太原打工的二弟栾某杰、三弟栾某亮连夜赶回杨湖口老家。111日凌晨兄弟三人敲开鲍某国家大门,不由分说抬手便打,三下五除二,鲍某国被打翻在地。 

  杨湖口派出所接到报警后,值班民警王振涛立即带人赶到现场,控制现场后将伤者送医,经鉴定鲍某国的伤情为轻伤。期间派出所民警多次对此事进行调解,均未果。25日,鹿邑县公安局按照相关法律规定将鲍某国行政拘留,栾某义刑事拘留,栾某杰取保候审,栾某亮正在自首途中,案件正在进一步办理中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网