即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

鹿邑县公安局举办“快乐警营书法交流会”活动

2019年11月29日 13:49     来源: 中国警察网    作者: 李洋   
中国警察网 · 李洋  |  2019-11-29 13:49

  中国警察网讯 为丰富和活跃警营文化生活,推进文化育警活动,1128日上午,河南鹿邑县公安局在警务实战培训基地开展“快乐警营书法交流会”活动。鹿邑县书画名家现场指导书法写作,县公安局党委委员汲德民和民警书法爱好者参加活动。 

  活动中,汲德民到现场了解相关情况,与书法家们亲切交谈并表示,鹿邑县公安局坚持党建引领,注重文化育警,高度重视书法交流活动,感谢县书法协会对鹿邑公安工作的支持,希望县局书法爱好者能增强与县书法协会的沟通交流,开展更多的文化惠警活动,为促进警营文化事业发展建设作积极贡献。 

  活动现场,书法家们握笔有劲、笔底春风,一笔一划、一字一句,转眼间一幅幅作品就跃然而生。苍劲的字迹、悠然的墨香、热烈的交流学习,交织出一幅文化浑厚的画面。现场民警在一睹风采之余,纷纷和书法家切磋技艺,有的民警表示要重新拾起书和笔,在火热的公安工作和紧张的公安生活中为心灵寻找一块宁静的栖息地。 

  此次活动,不仅为书法爱好者搭建一个交流学习、提升自我的平台,丰富了鹿邑公安文化育警惠警内涵,更为火热的警营注入了文化气息,营造良好的文化氛围。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网