即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

河南方城:“七峰义警”打造基层社会治理新模式

2019年11月29日 13:55     来源: 中国警察网    作者: 姚文武   
中国警察网 · 姚文武  |  2019-11-29 13:55

  中国警察网讯 近日,河南省方城县公安局杨集派出所举行了“七峰义警”活动室揭牌仪式,局党委书记、局长侯大同,党委副书记、政委王振军,政治处主任贾丽梅,党委委员刘德强,局治安大队及杨集派出所、七峰义警全体同志参加了仪式。 

  活动上,局长侯大同和杨集镇党委副书记代文东共同为杨集派出所“七峰义警”活动室进行了揭牌;“七峰义警”代表张会文同志在活动上进行了发言,他介绍了这支来自基层群众治安力量的群防群治队伍,及队伍成立以来在各类矛盾纠纷化解、服务群众等工作中发挥的重要作用。并表示,“七峰义警”在县公安局、杨集镇党委政府的监督支持下,将以饱满的热情、无私的奉献精神,擦亮七峰义警的名牌。 

  侯大同强调:“七峰义警”队伍自成立以来,积极参加到元旦、春节景区安保以及高中招安保、各类大型活动安保中,并在各类法治宣传、打击防范工作中强有力地发挥了社会力量参加社会治理的重大作用。在下步工作中,希望杨集派出所和义警同志们再接再厉,团结一心,携手共同打造基层社会治理新模式,让新时代“枫桥经验”在七峰大地落地生根。  



触屏版 | PC版

© 中国警察网