即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

珙县公安局巡场派出所开展内保单位检查

2019年12月13日 10:40     来源: 中国警察网    作者: 潘茂源   
中国警察网 · 潘茂源  |  2019-12-13 10:40

  中国警察网讯 为切实做好岁末年初安全保卫工作,确保辖区各治安保卫重点单位及要害部位的安全稳定,2019年12月11日,四川省宜宾珙县公安局巡场派出所对辖区全部治安保卫重点单位开展了安全大检查工作。 

  派出所严格按照《企业事业单位内部治安保卫条例》要求,深入巡场镇辖卫生院、水电站、金融机构等单位开展安全大检查工作,民警对各单位的门卫管理、安保人员配置、安防器材配备、监控报警设施的运行以及各项安全管理制度、安全防范应急预案是否完善等逐一进行了检查。并向各单位的相关负责人和保卫人员提出了工作建议及要求,一是元旦即将到来,大家要筑牢安全防范意识,要站在全面促进社会治安大局平稳的高度,筑牢安全防范意识,以切实有效的措施,确保单位安全稳定;二是要开展安全隐患的排查整改,各单位要结合自身安全管理的实际,全面排查重点部位的安全隐患,落实整改措施,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要采取临时性防范措施保证安全,确保节日期间安全稳定;三是要强化重点要害部位的巡防值守,合理调配值守力量,加强节日期间重点部位的巡防值守,防止脱岗和在岗位不履职等现象发生。 

  通过检查,进一步督促了内保重点单位从人防、物防、技防、制度上做好本单位的保卫工作,进一步加强了辖区内各重点单位的安全防范意识,有效预防各类安全事故的发生,为岁末年初社会稳定创造一个良好的治安环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网