即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

内蒙古伊金霍洛旗公安局乌兰木伦第一派出所集中打击涉毒违法活动

2019年12月16日 14:26     来源: 中国警察网    作者: 何孔   
中国警察网 · 何孔  |  2019-12-16 14:26

  中国警察网讯 自百日攻坚行动开展以来,内蒙古伊金霍洛旗公安局乌兰木伦第一派出所仔细研判,按照方案总体要求,结合工作实际,细化本部门、本警种的实施方案,确保行动各项工作任务落实到位。   

  为了强有力推进会战更全面、更深入的开展,继续落实奖励工作机制,另外明确分工配合,强化联合打击。按照专项行动的统一要求,加强信息资源共享,健全上下联动、部门联动、区域联动机制,积极开展区域间联合侦查、管控、打击行动,充分整合资源优势。 

  充分利用广播、电视、报纸、互联网等媒体,通过新闻报道、公布典型案例等形式,及时宣传报道专项行动成果。要采取印发通告、公布举报电话、广泛发动,增强群众抵制毒品的自觉性。



触屏版 | PC版

© 中国警察网