即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

宜宾高县:庆符片区派出所党支部召开专题组织生活会

2019年12月19日 16:25     来源: 中国警察网    作者: 罗娟   
中国警察网 · 罗娟  |  2019-12-19 16:25

  中国警察网讯 20191206日下午,四川宜宾高县公安局庆符片区派出所党支部召开专题组织生活会,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,开展民主评议班子和党员工作,会议由庆符片区派出所党支部副书记杨勇主持,支部全体党员民警参加,县公安局党委委员、政治处主任李想到会指导。 

  会上,首先由杨勇同志通报了支部班子2019年度组织生活会有关准备情况,并代表支部班子向全体党员作了述职报告和对照检查。之后,与会成员本着互相帮助、共同提高的原则积极认真的开展批评与自我批评,端正态度实事求是,即勇于剖析自己,又敢于批评他人,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。 

  最后,政治处主任李想同志对本次组织生活会、民主评议党员进行了点评并提出三点工作要求:一是努力到达“三个一流”工作目标。二是达到“凝心聚力”效果。三是队伍建设和业务工作全面推进。



触屏版 | PC版

© 中国警察网