即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

湖北郧阳:货车凌晨起火 民警快速处置止损

2020年01月02日 15:09     来源: 中国警察网    作者: 李源   
中国警察网 · 李源  |  2020-01-02 15:09

  中国警察网讯 1214日凌晨325分。湖北省十堰市郧阳区谭山派出所接110报警李某称,其驾驶的大货车行驶至谭山镇贾坑村路段时后轮突然发生自燃,火势凶猛,请求民警支援。 

  接警后,谭山派出所迅速反应,立即组织在所警力带齐灭火器材赶赴现场施救。到达现场后,只见停放在贾坑村路段的一辆大货车车尾部分已经被大火笼罩,整辆车周围弥漫着浓烟。因为没有灭火设备,司机只能焦急地看着货车被大火一点点吞噬,无奈地等待救援,火势即将蔓延到油箱部位当时情况十分危急。随后,谭山派出所一边实施交通管制,一边组织围观群众参与灭火,现场火势太大灭火器根本无法扑灭火势,谭山派出所又与当地政府联系将应急晒水车调来。一个半小时后,在民警及群众的奋力扑救下,大火被成功扑灭。因救援及时和措施得当,车上价值几万元的货物均未受损,现场未造成人员伤亡。大火扑灭后货车司机、周围群众纷纷表示“还好有你们在”,谭山派出所民警听到后心头一暖。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网