即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

郧阳警方成功抓获一名批捕在逃盗窃嫌疑人

2020年01月02日 15:11     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-01-02 15:11

  中国警察网讯 1227日,湖北省十堰市公安局郧阳区分局大柳派出所通过全民三员获得准确线索,成功抓获一名涉嫌盗窃批捕在逃嫌疑人魏某某。 

  1227日上午10时许,大柳派出所从辖区信息员处获悉:犯罪嫌疑人魏某某租住在大柳乡邮政储蓄附近,孩子在大柳乡金叶小学读书。民警迅速前往其租住地进行蹲守抓捕,12时许蹲守民警将回家的魏某某成功抓获。因魏某某家中有四个不满十周岁的幼童,民警立即通过电话联系魏某某的母亲,将四个孩子进行妥善安置。 

  经突审,魏某某对其在2019824日凌晨,伙同刘某甲、刘某乙驾车盗窃工地内建材的犯罪事实供认不讳。 

  目前,魏某某已送看守所羁押,案件正在进一步侦办中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网