即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

郧阳警方刑拘一名恶意欠薪“老赖”

2020年01月02日 15:13     来源: 中国警察网    作者: 刘生国 张君   
中国警察网 · 刘生国 张君  |  2020-01-02 15:13

  中国警察网讯 1219日,十堰市公安局郧阳区分局鲍峡派出所民警奔赴河南省洛阳市,将涉嫌拒不支劳动报酬罪的网上在逃犯罪嫌疑人邓某某(男,1982出生,汉族,重庆市奉节县人)从洛阳铁路公安处看守所带回郧阳区看守所刑事拘留。 

  今年325日,鲍峡派出所所接郧阳区劳动监察大队移送邓某某涉嫌拒不支付劳动报酬犯罪案件后,立即安排专人开展调查。经查实:20178月,邓某某从民族建设集团公司承包了郧阳区鲍峡镇陈湾村3组门楼沟扶贫安置房工程。20188月份完工后,邓某某还欠刘某、段某某等20余名农民工工资近22万。随即,邓某某不知所踪,手机停机。 

  鲍峡派出所民警赶赴邓某某老家重庆奉节,向邓某某母亲多方宣传普法,敦促邓某某投案自首。1115日,民警依法办理了对邓某某刑事拘留的相关手续,并将其列为网上在逃人员进行追缉。 

  1213日,邓某某在河南省洛阳市龙门高铁站乘车时,被龙门派出所抓获。 

  目前,邓某某羁押于郧阳区看守所,案件正进一步侦查中。经民警教育,邓某某表示将迅速筹款,清还被拖欠农民工的工资。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网