即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

郧阳警方移送起诉一起非法储存枪支案件

2020年01月02日 15:16     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-01-02 15:16

  中国警察网讯 20191223日,湖北省十堰市公安局郧阳区分局鲍峡派出所经过严密侦查,依法将非法储存枪支的犯罪嫌疑人勾某某(男,75岁,郧阳区鲍峡镇郭家店村4组人)移送起诉。 

  今年710日,郧阳区鲍峡镇郭家店村委会干部在对本村五保户勾某某家的老房子进行拆除时,在棺材内发现一把疑似枪支。接报警后,鲍峡所迅速受案调查。经查,此枪系同村的邓某某(2015年已死亡)2003年交由勾某某保管,勾某某将此枪一直藏于家中。经过鉴定,该枪系非制式火药枪,认定为枪支。 

  鉴于勾某某年龄已高,且主动配合公安机关调查,鲍峡派出所未对其采取强制措施,1223日侦查终结后直接移送郧阳区人民检察院进行起诉。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网