即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

群众送锦旗感谢民警热心帮助

2020年01月10日 14:58     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 杜德仕 徐冲   
中国警察网 · 魏世银 杜德仕 徐冲  |  2020-01-10 14:58

  中国警察网讯 18日上午,湖北房县青峰镇两个居民分别将绣着“百姓贴心人,人民好警察”“昼夜寻人,警民连心”的锦旗送到青峰派出所民警手中,以表达对民警的感激之情。 

   20191210日下午,邹女士在青峰街三岔路口处不慎将一部价值3000余元的手机丢失,报到求助后,民警通过视频监控找到捡走手机的高某,经做工作,高某主动将手机归还给了失主邹女士。  

  11日下午,在青峰镇卫生院住院的66岁老人刘某兵从医院出走后不知去向。2日凌晨1时许,接到报警后,青峰派出所民警和失踪人员亲属经过2个多小时的紧急查找,最终在距离青峰卫生院3公里的白马沟路外边沟中找到刘家兵,并将其安全送回青峰卫生院。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网