即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

鹿邑警方破获一起盗窃车内财物案

2020年01月10日 15:03     来源: 中国警察网    作者: 胡森林   
中国警察网 · 胡森林  |  2020-01-10 15:03

  中国警察网讯 近日,河南鹿邑县发生一起汽车内财物被盗案件,鹿邑警方组织警力迅速开展案件侦破工作。经过持续奋战,终将犯罪嫌疑人抓获。

  家住鹿邑县九安花园小区的董先生报案称:其放在车内的4000余元现金被盗,民警到达现场后发现车辆并没有明显的撬砸痕迹。随后,经调取案发现场的视频监控,发现一名黑衣男子凌晨1点半左右,顺着人行道不断试探性拉拽路边车门。当行至董先生的车辆时,由于董先生没锁车门,黑衣男子顺利进入车内,将放置在前手套箱内的4000元现金盗走。

  民警通过顺线追踪、摸排走访,终于锁定了家住卫真辖区的嫌疑人肖某山,但在对其进行抓捕时,嫌疑人肖某山已经外逃。

  1月7日,民警得到线索,嫌疑人肖某山准备趁着大雪潜回家中,刑警中队长晋力立即组织民警在肖某山住处附近蹲守,经过两个多小时的耐心守候,民警一举将嫌疑人肖某山抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人肖某山对其盗窃他人物品的犯罪行为供认不讳,目前,嫌疑人肖某山因涉嫌盗窃已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网