即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

房县出入境多举措服务复工复产

2020年03月27日 10:48     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-03-27 10:48

  中国警察网讯 为服务保障企业复工复产和人民群众办理证照需求,房县公安局出入境管理大队在做好疫情防控的同时,结合当前相关政策,倾心为群众提供出入境服务。 

  坚持对大厅、“窗口”受理区台面、自助设备做到一日一消毒,对指纹采集仪做到一人一消毒,确保办证群众和窗口工作人员的防疫安全。为有复工复产紧急需求的企业和个人开辟出入境证件办理“绿色通道”,通过“湖北政务服务平台”和电话咨询预约,最大限度为复工复产企业、群众节省成本和等待时间,减少办证人员在大厅聚集滞留。严格执行国家移民局《新冠肺炎防控和经济社会发展工作部署十项措施》,通过“平安房县”微信公众号及时宣传便利措施,全力做好服务。



触屏版 | PC版

© 中国警察网