即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

房县公安局土城派出所查破一起寻衅滋事案件

2020年06月29日 15:00     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-06-29 15:00

  中国警察网讯 625日,湖北省房县公安局土城派出所通过调查取证,将31岁的犯罪嫌疑人吴某然抓获,为一起寻衅滋事案画上句号。

  经调查,41512时许,男子代某驾驶小货车与另一男子闫某春驾驶的小轿车,在房县土城镇黄泥沟三组路段会车时发生争吵,闫某春的表兄吴某然得知后赶到现场,一拳将代某鼻子打伤,代某的妻子刘某上前阻拦时,吴某然又将刘某打倒在地,并用脚踢刘某腹部,后被他人制止。

  后经房县某司法鉴定所鉴定,代某左侧鼻骨及鼻中隔骨折评定为轻伤二级。目前,犯罪嫌疑人吴某然已被取保候审,案件已移送检察院审查起诉。



触屏版 | PC版

© 中国警察网