即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

红塔派出所扎实开展“夏季百日治安整治”行动

2020年07月06日 16:56     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-07-06 16:56

  中国警察网讯 72日,湖北省房县公安局有关领导来到红塔派出所检查工作,并对该所扎实开展“夏季百日治安整治”和“一村一警”工作给予了充分肯定。

  据了解,从6月初以来,红塔派出所结合“一村一警”工作,从辖区实际出发,扎实开展“夏季百日治安整治行动”,努力实现辖区发案少、秩序好、群众满意的工作目标并取得实效。

  专项行动中,派出所迅速安排部署,召开专题会议,成立领导小组,制定工作方案,细化工作责任,将整治行动落到实处;加强宣传发动,按照民辅警包片、定人、定岗、定责的工作模式,将警力下沉到27个行政村,由民警带领村辅警(治保主任),加大“夏季百日治安整治行动”在各村的宣传力度;做实治安防范,对辖区34家企事业单位进行全面安全大检查。同时,通过落实“一村一(辅)警”机制,完善人员的档案台账建设,做到一人一档,底数清情况明,工作措施有力。



触屏版 | PC版

© 中国警察网