即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

眉山市公安局高新区(甘眉园区)分局象耳派出所全力提升户籍窗口服务水平

2020年07月10日 11:45     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-07-10 11:45

  中国警察网讯 在“奋进3号”行动中,为进一步提升辖区群众对派出所工作的满意度,四川眉山高新区(甘眉园区)分局象耳派出所从细微入手,从小事做起,努力深化户籍窗口便民利民措施,全力提升辖区群众满意度。 

  一是强化服务意识,树立良好形象。户籍窗口是派出所与人民群众联系的重要纽带,同时也代表了派出所的形象,窗口服务直接影响群众的满意度,派出所要求户籍民警要不断加强服务意识,真正做到态度和蔼、耐心解答、便捷服务、热情对待每一位来派出所办事的群众,全面展现公安民警的良好形象。 

  二是加强自身学习,提高办事效率。不断加强业务学习,提升窗口业务知识,熟练掌握岗位业务,平时在办理业务时出现的新情况、新问题采取多询问多交流方式,准确解答群众问题,杜绝对业务一知半解的现象,进一步提升办事效率和服务水平。 

  三是落实便民措施,提升满意度。结合辖区实际情况,派出所进一步落实一次性告知、预约服务、延时服务、上门采集照片等便民利民措施,真心实意地为群众办事,进一步提升群众的满意度。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网