即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

因夫妻矛盾七旬老人山洞藏身2昼夜 被民警接送回家

2020年07月14日 11:41     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 刘圣强   
中国警察网 · 魏世银 刘圣强  |  2020-07-14 11:41

  中国警察网讯 712日晚,湖北省房县尹吉甫镇一名七旬老人坐在国道中央,被路过群众发现后向当地尹吉甫派出所报警,民警连夜将老人送回了家。

  据了解,当日22时许,一群众途经346国道尹吉甫镇玉堤店村油坊沟桥附近上时,发现一位老爷爷瘫坐在路中间。为防止发生意外,立即打电话报了警。

  接到报警后,派出所民警迅速赶到现场,与老人沟通后得知,老人姓刘,今年72岁,是尹吉甫镇榔峪河村人,10日上午,老人因生活琐事与妻子发生争吵后冒雨离家,在附近一个山洞内度过了2个昼夜。12日下午准备步行到房县县城,因饥饿体力不支,而瘫坐在马路上。

  了解情况后,民警将老人接回派出所,为其提供热水和食物,待老人吃完饭身体逐渐恢复后,民警联系村干部一起将老人安全送回了家,并对其夫妻矛盾进行了调解。



触屏版 | PC版

© 中国警察网