即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

年轻民警成为村民的贴心人

2020年07月28日 10:38     来源: 中国警察网    作者: 凌伟民 吴俊   
中国警察网 · 凌伟民 吴俊  |  2020-07-28 10:38

 

 

  中国警察网讯 浙江省义乌市公安局上溪派出所民警楼梦涵刚分配到所第一年,就和其他民警一样,经常在辖区走访农户。在吴晗故居所在村的苦竹塘村,得知有一位村民因视力不好,看不清药瓶上的字,就立即买了一个放大镜送到村民手上,帮他解决了一个实际困难。这本是一件小事,但村民却感到了十分的贴心和温暖。
  上溪派出所是全国“枫桥式公安派出所”,所里的年轻民警和队员秉承优良传统,致力于强化基层基础和群众工作,把群众当成自己的身边人去关心关爱,切实从他们的需要出发,改进警务模式和服务方式,得到了群众的高度肯定和赞许。


触屏版 | PC版

© 中国警察网