即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

凤城公安打掉5个犯罪团伙

2020年08月05日 10:04     来源: 中国警察网    作者: 栗粟   
中国警察网 · 栗粟  |  2020-08-05 10:04

  中国警察网讯 84日,记者获悉,辽宁凤城市公安局累计5个犯罪团伙,打击处理犯罪嫌疑人318人,破案239起,查封、冻结、扣押涉案财产价值5938.1万元。 

  据了解,今年以来,该市在强化疫情防控的同时,全面加强开展打击违法犯罪行动,明确责任,落实任务清单,建立长效工作机制。对每条线索都明确了任务清单,细化了核查措施,形成了环环相扣的责任链条,严格责任倒逼工作落实,切实建立起横向到边、纵向到底的责任体系。 

  对工作中发现、群众举报、上级转办的违法犯罪线索,集中梳理,及时研判分析。对已办结的案件总结线索核查经验,逐项落实未办结线索核查清单,建立线索核查终身负责机制。建立了工作联动机制,累计移送涉嫌贪污、受贿、渎职线索72件,向自然资源、水利、税务等部门移送违法犯罪线索并提出执法建议40余件。



触屏版 | PC版

© 中国警察网