即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

房县缉查布控系统让违法车辆难逃“天眼”

2020年08月10日 14:38     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 康仲霞   
中国警察网 · 魏世银 康仲霞  |  2020-08-10 14:38

  中国警察网讯 今年以来,湖北省房县公安局交警大队通过缉查布控系统预警提示,及时对逾期未年检、假牌、套牌等违法车辆进行拦截,精准有效打击交通违法行为,有效预防和减少了道路交通事故的发生。 

  84上午9时许,一辆小轿车在县城房陵大道,被在路面执勤的民警拦截,经核查,该轿车属逾期未年检。当日,根据缉查布控系统预警提示,路面执勤交警就查处了6辆逾期未年检车辆,均按照相关规定,依法分别对6名驾驶员罚款200元、记3分。 

  在缉查布控工作中,房县公安局交警大队结合辖区实际,认真分析各路段卡口特点,以年以来,先后依托缉查布控系统查处违法车辆330辆,为创建“平安房县”创造了良好交通环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网