即时新闻:
新闻
派出所频道  >  最新动态  > 正文

风里雨里 群众安危始终在瓦屋山这些人的心里

2020年08月12日 11:41     来源: 中国警察网    作者: 易丽莎   
中国警察网 · 易丽莎  |  2020-08-12 11:41

  中国警察网讯 2020810日晚,针对强降雨恶劣天气对道路交通产生不利影响。四川洪雅县公安局瓦屋山派出所加大道路巡逻巡查力度,及时消除了路边垮塌、竹木倒伏占据路面造成的交通隐患,确保了道路畅通有序。

  当日8时许,瓦屋山派出所民辅警巡逻至瓦屋山镇新寺村倒流溪路段时,发现道路内侧有小面积泥土垮塌,占据半幅路面,造成一侧交通被堵塞。民辅警分别在受损路段疏导交通,维护现场交通秩序,确保来往车辆安全、有序的停放等待,指挥车辆顺利通过危险路段,并对路面落石、树枝进行徒手清理,消除了交通安全隐患,确保道路交通安全畅通。 

  

  随后,派出所民辅警顾不上休息又走进受灾群众家中,帮助受困老人家中排除积水、继续在出警路上清理路障。 

  

    

                                      



触屏版 | PC版

© 中国警察网